Для быта Разное

Дубинка резиновая "Тонфа" и ПР-73 для патрульных, полиции, спецназа

Дубинка резиновая "Тонфа". Дубинка используется в основном как средство защиты и самообороны а также где необходимо применять силу против правонарушителей закона, или когда происходит покушение на жизнь человека и необходимо самообороняться и защищаться. И лишь в крайних случаях ее следует приминять как холодное оружие для атаки, наносить дубинкой удары и причинять повреждения.

Такими дубинками могут оснащать: полицейских, охранников, конвоиров, патрульных ППС, спецподразделения ВВ МВД, НГУ, министерства обороны. Также резиновыми дубинкам пользуются для охраны различных частных и государственных объектов таких как: школы, больницы, ювелирные магазины, отделения банков, втом числе для охраны територий стратегически важных объектов атомных и гидроэлектростанций.

Дубинка изготавливается из качественных резиновых смесей, хорошо держит свою форму при нанесении удара, и соответствует заявленным ТТХ. Резиновая дубинка "Тонфа" зарекомендовала себя как очень удобное, практичное и недорогое изделие (холодное оружие для самообороны).

Изготовление. Договор. Гарантия. Отправка по Украине и в другие регионы.
Имеется сертификат качества TUV SUD Management Service GmbH, ISO 9001:2008.

Детальную информацию о производимой нами продукции и услугах- смотрите на нашем сайте.
Обращайтесь - мы готовы к сотрудничеству!

Местность: Повсеместно

Объявление не актуально

Другие объявления этого пользователя

Вальцы лабораторные б/у для работы с резиновыми смесями

Просмотры: 765

Лежачий полицейский, идн, изготовление и установка

Просмотры: 821

Патрубки системы охлаждения радиатора двигателя в ассортименте

Просмотры: 981

Пресс шиномонтажный для монтажа цельнолитых шин типа гусматик

6 000 Просмотры: 1159

Шины гусматик, резина высокой прочности для погрузчиков класс шин премиум

Просмотры: 851

Доска объявлений - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.