Для быта Животные Птицы

Благородный попугай (Eclectus roratus) - ручные птенцы из питомников Европы

В продаже птенцы выкормыши благородного попугая из питомников Европы. Абсолютно ручные, любые подвиды. Благородный попугай (eclektus roratus) оправдывает свое название - это действительно чувственные и интеллигентные создания. Это попугай, которого можно приласкать и который способен привязаться к человеку на столько, что пренебрегает своим партнером. Если у вас появился благородный попугай - вы поймете, насколько можно сблизиться с пернатым другом. Благородные попугаи настолько непосредственны, открыты и ласковы, что порой, может показаться, что это не птица, а ребенок. Это очень красивые и интеллигентные птицы, с невероятным окрасом и нежнейшим оперением.
Благородные попугаи относятся к подсемейству настоящих попугаев Psittacinae Для вида характерно резкое различие в окраске между самцами и самками. Благородный попугай образует 9 подвидов, различающихся между собой деталями окраски и размерами. Птицы обладают половым диморфизмом, самцы благородных попугаев обладают бархатным изумрудно-зелёным окрасом и лёгким жёлтым отливом на голове. Зелёный хвост по краям с голубыми перьями, подхвостье у попугая зеленовато-желтое, бока красные, маховые перья синие с наружными зелёными краями. У самцов надклювье красного или жёлтого цветов с золотистым кончиком, а подклювье чёрного цвета. Цвет глаз колеблется от черно-коричневого до коричневато-красного. Самки наряжены в красные или коричнево-красные оттенки, на спине и крыльях перо темнее с переходом в вишнево-коричневатый цвет. Брюшко, кайма ниже затылка и грудь фиолетово-синие. У некоторых подвидов есть кольцо вокруг глаз такого же цвета. На сгибе крыло фиолетово-голубое, маховые первостепенные крылья и их покрывающие - насыщенного синего цвета с зеленой окантовкой. Кайма и середина второстепенных маховых крыльев синие, внешний край их красный, а внутренний - чёрный.
Под самим крылом оперение у самки синего цвета. Хвост красный, переходящий в коричневый, некоторые подвиды eclektus, имеют осветленный край хвостового оперения с желтовато-оранжевым оттенком. Подхвостье желтое или красное, но с желтой каймой. Глаза от беловатых до светло-жёлтых. Клюв у самки eclektus полностью чёрного цвета. Длина тела у разных подвидов от 35 до 45 см, длина крыла от 24 до 27 см, масса тела от 360 до 400 г. В одном помещении можно содержать пару, двух самцов, но ни в коем случае двух самок. Благородный попугай - типичный лесной житель и не переносит перегрева на солнце. Благородные попугаи - спокойные, скорее молчаливые попугаи. Способности к звукоподражанию невелики: птицы способны научиться лишь нескольким словам или звукам. При правильном содержании и кормлении эти попугаи способны прожить в неволе десятки лет, радуя хозяина красотой и спокойным нравом. 8-903 744-08-51
Благородный попугай (Eclectus roratus)  -  ручные птенцы из питомников Европы

Местность: Повсеместно

Объявление не актуально

Другие объявления этого пользователя

Молуккский какаду (Cacatua moluccensis) птенцы из питомников

Просмотры: 806

Желтохохлый какаду (cacatua galerita eleonora) ручные птенцы из питомников Европы

Просмотры: 785

Корма, витамины, клетки, насесты для попугаев из чехии, бельгии

Просмотры: 897

Зеленокрылый ара ara chloroptera - ручные птенцы из питомников

Просмотры: 784

Белохохлый какаду птенцы - выкормыши из питомнков европы

Просмотры: 770

Доска объявлений - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.