Для быта Животные Птицы

Попугаи - абсолютно ручные птенцы из питомников европы

Предлагаем Вам птенцов 3 - 4 мес. крупных видов попугаев из лучших питомников Европы. .Все малыши - АБСОЛЮТНО РУЧНЫЕ,ласковые и игривые.Доставят Вам огромное удовольствие от общения с ними,принесут в ваш дом уют и теплоту. тел. 8-903 744-08-51 ВНИМАНИЕ покупателям, Чтобы НЕ СТАТЬ ЖЕРТВОЙ МОШЕННИКОВ при покупке птенца попугая Вы четко должны знать; птенцы из питомника всегда окольцованы несъемным кольцом - на кольце выбито название страны,где находится питомник,дата рождения птенца. Птенцы выкормыши всегда абсолютно ручные. Должны быть признаки птенца. Если этих показателей нет - тогда Вам продают птицу из природы соответственно дикую, взрослую+ проблемы по здоровью. Предлагаем клетки для крупных видов попугаев,туканов - производство Чехия Профессиональные корма, витамины, пищевые добавки для попугаев. Доставка в любой регион птиц, клеток, кормов

Местность: Повсеместно

Объявление не актуально

Комментарии: (1)
09.12.2016 | Ольга

В каталоге разделов я нашла много о видах попугаев. Почитала об Ара. Я много об этих попугаях слышала, но мало что знаю. Также нашла информацию о тропических птичках. Но особенно мне понравились видео ролики небольшие с попугаями. Они таким забавные, яркие окрасы. Удивительно когда дома такой живет. У меня жили в основном волнистые. А посмотрев видео захотелось такого большого тропического завести.

Другие объявления этого пользователя

Белохохлый какаду птенцы - выкормыши из питомнков европы

Просмотры: 890

Зеленокрылый ара ara chloroptera - ручные птенцы из питомников

Просмотры: 892

Молуккский какаду (Cacatua moluccensis) птенцы из питомников

Просмотры: 922

Амазоны - абсолютно ручные птенцы 4 мес.из питомников Европы

Просмотры: 50

Корма, витамины, клетки, насесты для попугаев из чехии, бельгии

Просмотры: 1045

Доска объявлений - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.