Работа, Услуги Услуги Юридические и нотариальные

Помощь юриста по семейному праву

Помощь юриста по семейным спорам (расторжение брака, взыскание алиментов, заключение брачного контракта, заключение соглашения о разделе совместно нажитого имущества, лишение родительских прав, усыновление, установление или оспаривание отцовства и т.д.).

Юридическая помощь от семейного юриста, т.е. юриста, специализирующегося на оказании юридических услуг в области семейного права, состоит в предоставлении юридической консультации о порядке осуществления родительских прав, прав супругов и имущественного положения супругов, порядке раздела имущества супругов. Юрист расскажет о возможных досудебных процедурах урегулирования споров, например о заключении соглашени я о разделе имущества, о порядке общения с ребенком. Юристы и адвокаты центра также готовы проводить совместные консультации супругов и бывших супругов, разъяснять права и обязанности сторон в целях досудебного урегулирования спора. В случае необходимости мы подготовим соглашение или исковое заявление о разделе совместно нажитого имущества, расторжении брака, взыскании алиментов, в том числе на содержание супруга, а также предоставим юридическое сопровождение по всем вопросам, касающимся отношений родителей и детей - установления отцовства, оспаривания отцовства, взыскание алиментов на содержание родителей. Юридическая консультация грамотного специалиста поможет быстро и успешно решить семейный спор.

Местность: Мурманск

Объявление не актуально

Другие объявления этого пользователя

Юрист по жилищным спорам

Просмотры: 1713

Юрист по наследственным спорам

Просмотры: 1593

Услуги юриста при исполнительном производстве

Просмотры: 1618

Военный юрист в мурманске

2 000 Просмотры: 1792

Юрист по трудовым спорам

Просмотры: 1584


Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

Доска объявлений - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.