Работа, Услуги Услуги Безопасность и Охрана

Услуги практикующего частного детектива в Ростове-на-Дону.

Частный сыщик Кайманович Александр Борисович, лицензия № 68 ГУ МВД России по Ростовской области, оказывает широкий спектр детективных услуг, как в Ростовской области и Южном Федеральном округе, так и на всей территории Российской Федерации. Физическим лицам: личная безопасность, сбор информации о физических лицах, решение личных и семейных проблем, содействие адвокатам, сделки с недвижимостью, поиск без вести пропавших, розыск должников и мошенников, расследование гражданских и уголовных преступлений, наблюдение, видео и фотосъемка, другие услуги, связанные с вашей безопасностью. Юридическим лицам: экономическая, информационная безопасность предприятия, безопасность бизнеса, проверка помещений на предмет незаконного сбора информации, установочные данные на граждан и организации, защита торговых марок, проверка документов. Конфиденциальность, законность и порядочность, гарантируется!
ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, что частным детективом признается гражданин Российской Федерации, зарегистрированный в качестве индивидуального предпринимателя и получивший в установленном настоящим Законом порядке лицензию на осуществление частной детективной деятельности.
Проверяйте удостоверения у частных сыщиков, или Вы рискуете воспользоваться услугами лиц, незаконно занимающихся детективной деятельностью.

Цена: 10 000

Услуги практикующего частного детектива в Ростове-на-Дону.Услуги практикующего частного детектива в Ростове-на-Дону.Услуги практикующего частного детектива в Ростове-на-Дону.Услуги практикующего частного детектива в Ростове-на-Дону.Услуги практикующего частного детектива в Ростове-на-Дону.

Местность: Ростов-на-Дону

Контактные телефоны: +79286271140; +79081957128.
Skype: kab.tenth1960.

Дата: 19.02.2018 г.




Доска объявлений - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.