Хобби и отдых Книги, журналы

Продается книга "проклятие мага"

Репич Марина Трилогия «Проклятие Мага» Книга первая из трилогии .Великий маг и волшебник Андрос в забвении на века. И лишь сила любви пробудила его вернуться к жизни. Возможно ли снять проклятие с его рода, и кто из его потомков готов к борьбе с его вечным противником – могущественным и сильным Ардонисиусом?!
В России семья попадает в автокатастрофу. Родители годовалой Танюши погибают, а ребенок исчезает из разбитой машины...
Через много лет мальчик по имени Славик, сидевший на берегу моря, по предсказанию старушки попадает в лес, где ищет с другом Андреем клад. Но происходит знакомство с волшебниками, которые им помогают в трудную минуту. Мог ли Славик предполагать, что в этот дожливый вечер волшебники – старик и его внучка Таня – круто изменят его жизнь?
В невидимом замке волшебников молодые люди становятся свидетелями чудес, знакомятся с кикиморами и добрыми духами, бывшими хозяевами этого замка. Татьяна подводит ребят к колодцу, где они видят свое будущее, но не верят ей. Много лет спустя они пожалеют о том, что так мало узнали о своей дальнейшей жизни, которую можно было еще изменить, просто поверив девочке-волшебнице... Но судьба распорядилась иначе.
Её, последнюю надежду рода, Андрос готовит к борьбе c коварным злодеем Ардонисиусом. И в его планы не входит знакомство с людьми из настоящего времени. Хотя он уже точно знает, что судьбы их переплетутся, и эти простые люди в нужный час тоже смогут им помочь.
Волшебники дарят ребятам подарки, и они возвращаются в город. Парни еще не знают, что преследуемые злым магом волшебники исчезают вместе со своим замком.

Опять проходит много лет, на протяжении которых друзья ищут тот замок, но находят одни руины. Уже взрослая и сильная волшебница Татьяна появляется в их городе и находит Славика. Она выходит за него замуж, и у них рождается сын Владимир. Мальчик необыкновенно одарен. И злой маг, снова возникнув в настоящем времени, уже покушается на его жизнь.
Вовлеченная в городскую суету, волшебница быстро теряет магические силы из-за того, что постоянно помогает людям. Её может спасти только Славик.
А Славик парализован. Но сила любви и страх потерять самое дорогое в жизни заставляют его встать на ноги, чтобы защитить Татьяну, которую окружают слуги коварного Ардонисиуса. Татьяна проигрывает, и попадает в плен, а Славик остается с сыном в руках. Им предстоит страшная борьба с могущественным магом.
Сын Владимир растет и постоянно чувствует невидимое присутствие мамы. Вместе с отцом и друзьями они отправляются к руинам замка на поиски Татьяны, в этих поисках участвуют и лесные человечки, и духи замка, и кикиморы, и эльфы. Володя находит дневник мамы и в нем – нужные заклинания. Но в таинственном туннеле, куда приводят записи из дневника, все исчезают… И теперь лишь один Володя может их спасти: и родных, и близких. Он находит записку Андроса, которая помогает ему понять, что именно хотят лесные человечки за свою помощь. Они-то знают, где найти всех. И маленький, но смелый Володя спасает всех.
На протяжении всей истории Татьяна из простой девочки, творящей простые забавные чудеса, превращается в настоящую сильную волшебницу. Вместе с ней меняются в лучшую сторону и те люди, которых судьба свела с волшебниками. Они становятся мужественными, уверенными в правде и победе добра над злом.
В этой книге действия периодически переносятся в прошлое для того, чтобы пояснить читателю – за что Ардонисиус проклял род Андроса? В этом прошлом Андрос спасает Эмилию от Ардонисиуса.
Но Эмилия должна была убить алхимика Андроса, чтобы завладеть заветной формулой. Злой Ардонисиус не учел тот факт, что Андрос очень сильно любит эту девушку, и эта сила превосходит его магию. Учитель и ученик становятся врагами.
Андрос создает волшебный мир в Космосе и прячет там свою возлюбленную Эмилию. У них рождается сын. Но в схватке с Ардонисиусом Андрос не погибает. Не погибает и Ардонисиус – он убивает Эмилию. А её брату, своему новому ученику, он сообщает, что его сестру погубил Андрос.

Брат Эмилии становится магом и мстит роду Андроса. В конце книги он узнает правду и погибает, помогая семье
волшебников.
В этой книге появляется и обиженная жена Ардонисиуса, которая за определенную плату помогает волшебникам. В опустевший мир Космоса злой маг перемещает Ингрид, родственницу Ричарда, отца Татьяны. Туда же он переносит и юную художницу Ирину - подружку Володи, которая в дальнейшем спасает ему жизнь и чуть не погибает сама. Волшебный мир Космоса угасает, и они должны исчезнуть. Но Володя находит выход: вместе с мамой он достает последний флакон с элексиром. Но только один – для Ирины. А Ингрид должна погибнуть. И она готовится к этому. И вот чудо! Эльфы спасают девушку! В страну эльфов также перемещаются и все волшебные предметы из космического мира.
Волшебник Андрос и Маг Ардонисиус – это одно лицо....

Цена: 400

Продается книга "проклятие мага"

Местность: Москва

+393772828457

Дата: 22.02.2018 г.

Другие объявления этого пользователя

Дегустация вина, сыров и колбас в италии и на сицилии

Просмотры: 981


Путешествия, гид по Сицилии недорого, экскурсии, отдых недорого

Просмотры: 930

Организация праздников и торжеств в италии

Просмотры: 710

Рыбалка и морские прогулки на Cицилии

Просмотры: 1003




Доска объявлений - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.