Строительство Системы вентиляции

Электро-водяной теплый пол – поставка и монтаж. Минимальные сроки и демократические цены

Электро-водяной теплый пол – поставка и монтаж. Минимальные сроки и демократические цены
Система электро-водяного теплого пол XL PIPE - это симбиоз водяного и электрического теплого пола. Электро-водяной пол XL PIPE работает благодаря особой конструкции нагревательных элементов. Новинка заключается в том, что нагревательный элемент состоит из трубы, которая выполнена из структурированного полиэтилена, ее диаметр равен 20 мм. Внутренность трубы заполнена теплоносителем- антифризом. Во всю длину трубы, внутрь вставлен кабель. Он состоит из 7 нитей хромо-никелевого сплава с тефлоновой оболочкой. Вся эта конструкция имеет герметичную запаянную структуру. Теплоноситель внутри трубы статичен и не движется. Когда греющий кабель подключен, он нагревает теплоноситель. За счет того, что объем теплоносителя небольшой, нагрев происходит очень быстро. При этом наблюдается высокая тепловая отдача. В процессе прогревания жидкости, внутри создается высокое давление. Это, в свою очередь, содействует равномерному и быстрому распределению тепловой энергии,
ведь антифриз всегда имеет стабильную температуру без колебания. Система электро-водяного теплого пол XL PIPE не боится запирания. Если вы поставите на пол крупногабаритную технику и мебель туда куда захотите – это не отразиться на качестве обогрева.
Как следствие система электро-водяного теплого пол XL PIPE очень быстро выходит на рабочую температуру. Но как система справляется с избыточным давлением? Производитель разработал и запатентовал систему погашения, которая заключается в том, чтобы стабилизировать состояние нагрева. Эксплуатационный срок теплого пола XL PIPE составляет 50 лет, а гарантийный 10 лет. Главная особенность электро-водяного обогрева заключается в том, что его можно ремонтировать. И для этого не нужно разбивать всю стяжку. Если пробился провод, то место утечки очень легко определить. На поверхность выступит мокрое пятно, и как раз-таки здесь и нужно будет осуществить ремонтные работы.

Электро-водяной теплый пол – поставка и монтаж. Минимальные сроки и демократические ценыЭлектро-водяной теплый пол – поставка и монтаж. Минимальные сроки и демократические ценыЭлектро-водяной теплый пол – поставка и монтаж. Минимальные сроки и демократические ценыЭлектро-водяной теплый пол – поставка и монтаж. Минимальные сроки и демократические ценыЭлектро-водяной теплый пол – поставка и монтаж. Минимальные сроки и демократические цены

Местность: Повсеместно

+7 912 690 96 26
Россия
Свердловская область
г. Екатеринбург
ул. Циолковского 36

Дата: 21.07.2018 г.

Другие объявления этого пользователя

Фундамент, основание под футбольное поле, стадион, спортивные и детские площадки

Просмотры: 152


Хоккейная коробка, изготовление и монтаж. По доступной цене и в минимальный срок.

Просмотры: 160

Строительство спортивных, игровых и детских площадок. Поставка и укладка покрытий для площадок

Просмотры: 190

Модульная плитка из резиновой крошки по доступной цене.

Просмотры: 128

Теннисный корт по доступной цене и в минимальные сроки. Строительство.

Просмотры: 221



Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

Доска объявлений - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.