Оборудование Сырье для производства

Противопригарное покрытие F-RDS (новая разработка)

Противопригарное покрытие для ЛГМ технологии F-RDS новая разработка нашего предприятия, отлично зарекомендовавшее себя на многих металлургических предприятиях России и СНГ. Идеально подходит для крупных стальных отливок массой до 3 тонн, в том числе для стали гадфильда 110г13л. Поставляется в фирменной 50 кг. упаковке, включающей в себя 5 пакетов по 10 кг. сухого концентрата F-RDS. После разведения одного 10 кг. пакета водой, согласно прилагаемой инструкции, получаем как минимум 20 кг. готовой к применению антипригарной краски. Стоимость сухого концентрата 87 руб/кг, а готового к применению противопригарного покрытия 44 руб.
Цена: 44

Противопригарное покрытие F-RDS (новая разработка)Противопригарное покрытие F-RDS (новая разработка)Противопригарное покрытие F-RDS (новая разработка)Противопригарное покрытие F-RDS (новая разработка)

Местность: Повсеместно

Инновационные Литейные Материалы
+79191223002 Александр Юрьевич
+79193490400 Олеся Николаевна
Россия, г. Миасс, Челябинская обл. проспект Октября 69А, Склад ИЛМ №3 "Северный"

Подберем покрытие, и поможем на 100% отработать тех. процесс, с учетом особенностей и номенклатуры выпускаемой Вами продукции. Гарантия отсутствия пригара при соблюдении инструкций и рекомендаций. Поставляется транспортными компаниями от 50 кг

Разместили сегодня

Другие объявления этого пользователя

Противопригарное покрытие ППС-М

200 Просмотры: 513

Мастика выжигаемая для ЛГМ технологии от производителя

500 Просмотры: 435

Антипригарные краски и противопригарные покрытия ППУ-1, F-RA, F-RDS, F-RB от производителя

27 Просмотры: 389

Изготовление пенополистирольных моделей для ЛГМ технологии

Просмотры: 14

Куплю огнеупорные порошки

Просмотры: 336

Доска объявлений - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.