Для быта Мебель, интерьер, антиквариат Мебель Мебель для спальни

Деревянные кровати, Кровати из мессива сосны, Кровати металлические с деревянными спинками

Изготовит и доставит в кратчайшие сроки дешевые кровати металлические компания «Металл-Кровати». Мы готовы уже сейчас отправить на ваш адрес изготовленные нами кровати металлические от производителя. Оставьте заявку на сайте и мы просчитаем ваш заказ.
Наша компания выпускает:
кровати металлические дешево
кровати металлические оптом
металлические кровати с доставкой
В ассортименте нашего производства только современные модели. Кровати представляют собой облегченные конструкции, за счет использования в качестве основания полых труб. Каждая кровать равномерно покрывается порошковой краской и в результате изделия не подвергаются ржавчине и сколам.
В дополнение к кровати металлические мы выпускаем постельные наборы, состоящие из недорогих подушек, матраца, одеяла и комплекта постельных принадлежностей. Мы отшиваем наборы также сами из сатина, поликоттона и бязи по ГОСТ.
Покупайте кровати металлические одно-, двух- или трехъярусные и у нас же приобретайте постельное, это сразу сэкономит ваше время и деньги. Доставка возможно не только по России, а также в белорусские города и по месту назначения в Казахстан.
Цена: 850

Местность: Тула

Объявление не актуально

Другие объявления этого пользователя

Металлические кровати дешевые оптом для строителей и рабочих

850 Просмотры: 268

Кровати дешевые металлические для бытовок и вагончиков оптом

850 Просмотры: 279

Кровати металлические для больницы

850 Просмотры: 295

Кровати металлические со сварной сеткой для бюджетных гостиниц, отелей, хостелов

850 Просмотры: 665

Двухъярусные кровати металлические для детских лагерей оптом

850 Просмотры: 648


Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

Доска объявлений - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.